السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيف حالكم و شو اخباركم
طبعا بقيت اخبركم عن طبخة الاسبوع
اليوم الله يسلمها امي فكرت تسوي بيتزا حق العشا
فخبرت الشغالات الطريقه المعتاده و زهبن العده و الصلصات
طبعا المستحضرات اللي نستخدمها موجوده وهي كالتالي...
السلطه
العينه
والاحداث كانت ممتعه فحبيت اعرض الكم اياها كصور

هني الله يسلمكم يوم كنا نقطع العينه لدواوير عسب نحطي الصلصه واللحم عليها
و هني كنا نحطي ديسكات(مب دسيكات اغاني طبعا) البيتزا على الصينيه عسب نحطي الخضار و اللحم عليها
هني العدد اكتمل بس مب يعني ان المهمه تمت
هني تقولن ليش مسوين اثقب في العينه؟؟؟
الجواب هو ان الاثقب تساعد على توزيع الحراره في الصلصه كامله في مده اقل من العينه الغير مثقوبه
عقب ما سوينا الثقب في العينه ,,,تمينا نفرك الكاتشب عليها باستخدام الفرشاه ...لول في مخبز نحنا ههههههههههههههه
هني العينه بعد ما حطينا عليها صلصة اللحم و قبل ما ندخلها للمرحله الاخيره قبل الاكل الا وهي الفرن ....
تمت تقريبا نص ساعه و بعدها اصبحت جاهزه للدخول الى المقاره خخخخخخ
و اخر شي نقول بسم الله قبل ما ناكل لووول![]()

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق